ЗдОрово! У Вас и тут темка
очень понравились открытки с бабочками.
И зеленые бусики... ##
Идея с резиночками - супер! Правильно говорят - все гениальное - просто drink-beer
А если не секрет - бабочки отдельно продаются?
(плед для бабули будет в "вязальной" теме? )
ЗдОрово! У Вас и тут темка очень понравились открытки с бабочками. И зеленые бусики... ## Идея с резиночками - супер! Правильно говорят - все гениальное - просто drink-beer А если не секрет - бабочки отдельно продаются? (плед для бабули будет в "вязальной" теме? )
Бабочек я вообще покупала,клеила детям на шторы. Но после нескольких стирок начали отваливаться. Я их и прибрала,сейчас в дело пошли. А на пяльцах чёрненькая - засмеёте,вообще от каких-то туфлей детских отвалилась,тоже прибрала.Вот и дождалась своего часа.
Цитата
(плед для бабули будет в "вязальной" теме?
Плед,наверно,не буду выкладывать.Он по принципу детского будет,только другие цвета.Хотя...... посмотрим.Дня три его буду вязать после выходных(на выходные дни рождения) drink-beer
Бабочек я вообще покупала,клеила детям на шторы. Но после нескольких стирок начали отваливаться. Я их и прибрала,сейчас в дело пошли. А на пяльцах чёрненькая - засмеёте,вообще от каких-то туфлей детских отвалилась,тоже прибрала.Вот и дождалась своего часа.
Плед,наверно,не буду выкладывать.Он по принципу детского будет,только другие цвета.Хотя...... посмотрим.Дня три его буду вязать после выходных(на выходные дни рождения) drink-beer