Милые дамочки, всем большой привет. Я научилась делать букетики из конфет и бумаги - пока даже не сказала бы, что это какой-то высший пилотаж, но тем не менее... Вот они
Милые дамочки, всем большой привет. Я научилась делать букетики из конфет и бумаги - пока даже не сказала бы, что это какой-то высший пилотаж, но тем не менее... Вот они
Здесь только два, остальные фото пока в фотике. В общем, и решили мы с мамочками в садике что сделаем такие воспитателям на новый год. Сделала, подарили. И теперь одна воспитка спрашивает сколько я бы взяла денежек, если мне точно такие же заказать.
Вот собственно два вопроса:
1. Хочу конструктивной критики,
2. Сколько вы бы взяли за такую работу или сколько бы могли заплатить, при условии, что в интернете такие стоят от 1000 р., а это все таки воспитка (денюх не много), просит сделать маленькие (соответственно и цена ниже), я пока не профессионал (поэтому "ломить" много как-то не могу). В общем, сколько взять?
Здесь только два, остальные фото пока в фотике. В общем, и решили мы с мамочками в садике что сделаем такие воспитателям на новый год. Сделала, подарили. И теперь одна воспитка спрашивает сколько я бы взяла денежек, если мне точно такие же заказать. Вот собственно два вопроса:...
Ну давайте тогда прямо в цифрах. Я сделала 4 таких букетак как выше, истратила в общей сложности 1500 рублей, но все по-немногу осталось, поэтому сошлись с род.комитетом на 1200. Получается 1 букет 300 рублей. В каждом букете по 11 - 15 конфеток. То есть если букеты будут на 5 - 7 конфет, то урблей по 200? Или продешевлю?
мне кажется рублей 300 надо брать, всё-таки время тратите..не только стоимость материалов, ручная работа всегда была дорогой!
я бы 300 р отдала за такое))
мне кажется рублей 300 надо брать, всё-таки время тратите..не только стоимость материалов, ручная работа всегда была дорогой! я бы 300 р отдала за такое))