Срочно нужен мастер по батику, для представления его на выставке в Гринго.
случилась такая ситуация, что при закрытом наборе у нас не хватает такого Мастера. Сегодня, когда я разговаривала с журналистом 41 канала, услышала такую фразу "Батиком сейчас ни кого не удивишь"
Нужно показать людям что батик это стильно красиво и уникально, нужно именно так удивить людей.
пожалуйста, откликнитесь Мастера этого дела.
по вопросам участия написать или мне или Крале.
так же тема обсуждается на е1, там есть все контакты и телефоны.
Я благодарю всех тех, кто откликнется на это сообщение
Девочки!! Рукодельницы, мастерицы-кудесницы!!! Срочно нужен мастер по батику, для представления его на выставке в Гринго. случилась такая ситуация, что при закрытом наборе у нас не хватает такого Мастера. Сегодня, когда я разговаривала с журналистом 41 канала, услышала такую фразу "Батиком сейчас ни кого не удивишь" Нужно показать людям что батик это стильно красиво и уникально, нужно именно так удивить людей....
Кстати, я к батику никаких чувств не испытываю, потому что, все, что видела - дилетантство. Я представляю КАК можно удивительно сделать батик, техника мне нравится, но профессионалов таких не встречала. А то, что у знакомых - этим действительно никого не удивишь
Кстати, я к батику никаких чувств не испытываю, потому что, все, что видела - дилетантство. Я представляю КАК можно удивительно сделать батик, техника мне нравится, но профессионалов таких не встречала. А то, что у знакомых - этим действительно никого не удивишь