незнаю в этот раздел мне или нет, да поправят меня модераторы.
Хочу календарь с лицами своих деток, сама не умею, может кто-нибудь сделает мне, конечно за денежное вознаграждение. Заранее спасибо.
незнаю в этот раздел мне или нет, да поправят меня модераторы. Хочу календарь с лицами своих деток, сама не умею, может кто-нибудь сделает мне, конечно за денежное вознаграждение. Заранее спасибо.
Девочки, а перекидной календарь с мультиками - Лунтик, Смешарик, Даша, Тачки кто-нить возьмется сделать?
Понимаю, что время до нг уже мало, может есть наработки? Вознаграждение гарантирую.
Девочки, а перекидной календарь с мультиками - Лунтик, Смешарик, Даша, Тачки кто-нить возьмется сделать? Понимаю, что время до нг уже мало, может есть наработки? Вознаграждение гарантирую.
Девочки, я бы тоже заказала несколько календарей в подарки на НГ -штук 10. Я бы хотела большого формата и перекидных штуки 2. Буду признательна, если в личку напишите.
Девочки, я бы тоже заказала несколько календарей в подарки на НГ -штук 10. Я бы хотела большого формата и перекидных штуки 2. Буду признательна, если в личку напишите.