Да уж, действительно запутали всех. Хотелось все же бы понять ситуацию до конца. С продажей понятно, но вот с бонусами... Что значит Т.е. изготовитель получит ту цену, которую он назначил, а продающий - ничего? Или изготовитель получит сумму, эквивалентную цене затраченных материалов + аммортизация инструмента + затраты эл. энергии и прочих накладных расходов + стоимость его труда?(без прибыли) Но ведь и цена аналогичных материалов может отличаться в разы в зависимости от производителя. И скоро...
девочки!
планировала участвовать в ЭКСПО центре на выставке (на Громова)..не получилось....
там будет "Рождественская феерия", рядом выставка кошек..проходимость приличиная..
но организатор выставки в Гринго предлагает привезти ей свои работы и они тоже участвуют на Громова...
если есть желающие - звоните мне 8-912-24-93-043 (уж не буду в эфире её телефон писать )
участие бесплатное!!!!!!!!!!!!!
можете ссылаться на меня или на Катерину Сергевну
всем удачи!!!!!
девочки! планировала участвовать в ЭКСПО центре на выставке (на Громова)..не получилось.... там будет "Рождественская феерия", рядом выставка кошек..проходимость приличиная.. но организатор выставки в Гринго предлагает привезти ей свои работы и они тоже участвуют на Громова... если есть желающие - звоните мне 8-912-24-93-043 (уж не буду в эфире её телефон писать )...