Дам вам отдохнуть немного от конфетных букетов и предоставлю на ваш суд шкатулку для моих рукодельных мелочей. Вот собственно и она... Это мой дебют в деле оклеивания Короче, это не что иное как посылочный ящик, пришедший ко мне их Тулы (Дина, спасибо за коробку ) Мне жалко было его выбрасывать, а без дела у меня еще ящичков три стоят, ну вот и решила проэксперементировать. Оклеила коробку тканью, малость задекорировала тесьмой и фисташками (цветочек из них) и прикрепила магнитик. Скажу вам девочки, термопистолет рулит!!!! за что спасибо Юлечке, за такой классный подарок мне на НГ!!!!!
Дам вам отдохнуть немного от конфетных букетов и предоставлю на ваш суд шкатулку для моих рукодельных мелочей. Вот собственно и она... Это мой дебют в деле оклеивания Короче, это не что иное как посылочный ящик, пришедший ко мне их Тулы (Дина, спасибо за коробку ) Мне жалко было его выбрасывать, а без дела у меня еще ящичков три стоят, ну вот и решила проэксперементировать. Оклеила коробку тканью, малость задекорировала тесьмой и фисташками (цветочек из них) и прикрепила магнитик. Скажу вам ...
Дам вам отдохнуть немного от конфетных букетов и предоставлю на ваш суд шкатулку для моих рукодельных мелочей. Вот собственно и она... Это мой дебют в деле оклеивания Короче, это не что иное как посылочный ящик, пришедший ко мне их Тулы (Дина, спасибо за коробку ) Мне жалко было его выбрасывать, а без дела у меня еще ящичков три стоят, ну вот и решила проэксперементировать. Оклеила коробку тканью, малость задекорировала тесьмой и фисташками (цветочек из них) и прикрепила магнитик. Скажу вам ...