если прямой декупаж - то нет, лак вообще то не пищевой
если обратный декупаж - то можно, так как сверху стекло и нет вредных лаков, но в посудомойке мыть нельзя
если прямой декупаж - то нет, лак вообще то не пищевой если обратный декупаж - то можно, так как сверху стекло и нет вредных лаков, но в посудомойке мыть нельзя
очень красиво и Ретро!! flow* Мне понравилось.. только вот хочу тоже научиться.. не могли бы вы мне ссылочку дать. так сказать где наглядно можно шаг за шагом посмотреть ну и материалы подсказать...
очень красиво и Ретро!! flow* Мне понравилось.. только вот хочу тоже научиться.. не могли бы вы мне ссылочку дать. так сказать где наглядно можно шаг за шагом посмотреть ну и материалы подсказать...
milano4ka пишет:
не могли бы вы мне ссылочку дать. так сказать где наглядно можно шаг за шагом посмотреть ну и материалы подсказать... smile;-)
в интернете много есть форумов по декупажу, где наглядно учат. Попробуйте набрать в яндексе декупажный форум. Найдете много красоты.
тут то прямые ссылки давать нельзя...
в интернете много есть форумов по декупажу, где наглядно учат. Попробуйте набрать в яндексе декупажный форум. Найдете много красоты. тут то прямые ссылки давать нельзя...