По просьбам местных рукодельниц создана эта тема. Для чего? А для того чтобы порадовать других!
Меняемся всем, что нам уже не нужно, а пригодится кому-то ещё для рукоделия.
В теме должна быть только фотография и сообщение на что Вы готовы это поменять. Флуд стирается сразу и бесследно 8-)
Это "Мост Менял" в Париже.... встретимся на мосту!
Удачных всем менялок!!!!
Удаляйте (через редактирование) текст объявления после обмена сами!!!! Через 3 месяца объявления считаются утратившими актуальность и удаляются модератором.
По просьбам местных рукодельниц создана эта тема. Для чего? А для того чтобы порадовать других! Меняемся всем, что нам уже не нужно, а пригодится кому-то ещё для рукоделия. . Флуд стирается сразу и бесследно 8-) Это "Мост Менял" в Париже.... встретимся на мосту!
Через 3 месяца объявления считаются утратившими актуальность и удаляются модератором.
По просьбам местных рукодельниц создана эта тема. Для чего? А для того чтобы порадовать других! Меняемся всем, что нам уже не нужно, а пригодится кому-то ещё для рукоделия. . Флуд стирается сразу и бесследно 8-) Это "Мост Менял" в Париже.... встретимся на мосту!
Через 3 месяца объявления считаются утратившими актуальность и удаляются модератором.
меняю салфетки для декупажа на:
-пуговицы (желательно разноцветные, размеры разные, можно по одной, примерно 10шт на салфетку - если пуговицы большие, то 3-5шт на салфетку ))
-плюш советский (может быть хоть кусочек ткани, хоть накидка, покрывало) - или могу его обменять на готовую работу или купить.
меняю салфетки для декупажа на: -пуговицы (желательно разноцветные, размеры разные, можно по одной, примерно 10шт на салфетку - если пуговицы большие, то 3-5шт на салфетку )) -плюш советский (может быть хоть кусочек ткани, хоть накидка, покрывало) - или могу его обменять на готовую работу или купить.
Предлагаю к обмену:
креп-бумагу, крупные пуговицы, две маленькие плетеные корзинки, деревянные пяльца, обрезки ткани: мебельной, портьерной, органзы, креп-сатина ярких цветов, молнии металлияческие и пластиковые, пробки от вина из натурального дерева, высокие жестяные коробки, куски поролона 30*30 см.
Нужны:
мелкие цветные пуговицы без ножки, тесьма, кружево, лента, обрезки хб тканей с мелким рисунком, плюш , бусины.
Предлагаю к обмену: креп-бумагу, крупные пуговицы, две маленькие плетеные корзинки, деревянные пяльца, обрезки ткани: мебельной, портьерной, органзы, креп-сатина ярких цветов, молнии металлияческие и пластиковые, пробки от вина из натурального дерева, высокие жестяные коробки, куски поролона 30*30 см. Нужны: мелкие цветные пуговицы без ножки, тесьма, кружево, лента, обрезки хб тканей с мелким рисунком, плюш , бусины.
Модераторы, плиз, не забросайте помидорами, т.к. я хочу отдать ВИТРИНЫ, а их разумно предложить в этом разделе
2 стеклянных короба из 4 стекол каждый
размер 28*55*85
добавив одну стенку или прислонив друг к другу, я использовала как столик
но изначально это были витрины
89122251489 (звонить до 23.30 но не раньше 10 утра)
Модераторы, плиз, не забросайте помидорами, т.к. я хочу отдать ВИТРИНЫ, а их разумно предложить в этом разделе 2 стеклянных короба из 4 стекол каждый размер 28*55*85 добавив одну стенку или прислонив друг к другу, я использовала как столик но изначально это были витрины 89122251489 (звонить до 23.30 но не раньше 10 утра)
Модераторы, плиз, не забросайте помидорами, т.к. я хочу отдать ВИТРИНЫ, а их разумно предложить в этом разделе 2 стеклянных короба из 4 стекол каждый размер 28*55*85 добавив одну стенку или прислонив друг к другу, я использовала как столик но изначально это были витрины 89122251489 (звонить до 23.30 но не раньше 10 утра)
Есть две абсолютно новые упаковки белой бумаги А4.
Меняю на материалы для творчества, интересует : пряжа, кусочки натурального меха, натуральные камни, чешский бисер.
Есть две абсолютно новые упаковки белой бумаги А4. Меняю на материалы для творчества, интересует : пряжа, кусочки натурального меха, натуральные камни, чешский бисер.
Есть две абсолютно новые упаковки белой бумаги А4. Меняю на материалы для творчества, интересует : пряжа, кусочки натурального меха, натуральные камни, чешский бисер.