Надеюсь, никто не на диете (купальный сезон закончился, можно расслабиться). Потому что у меня опять тортики. И даже скажу по секрету не последние.
Вот собрала вчерась такой полуфабрикат с кремовыми розами, а сейчас не знаю то ли браслетом оставить, то ли в колье продолжить. Как думаете?
Надеюсь, никто не на диете (купальный сезон закончился, можно расслабиться). Потому что у меня опять тортики. И даже скажу по секрету не последние. Вот собрала вчерась такой полуфабрикат с кремовыми розами, а сейчас не знаю то ли браслетом оставить, то ли в колье продолжить. Как думаете?
Надеюсь, никто не на диете (купальный сезон закончился, можно расслабиться). Потому что у меня опять тортики. И даже скажу по секрету не последние. Вот собрала вчерась такой полуфабрикат с кремовыми розами, а сейчас не знаю то ли браслетом оставить, то ли в колье продолжить. Как думаете?
Девочки, пожалуйста, не кидайтесь ничем в меня. Но я опять к вам с тортами Но вроде бы последние пока Обещаю вскоре чем-нибудь совершенно несладким порадовать
Не показать не могла, они мне самой очень нравятся.
Комплект "Нежно-розовый десерт":
Девочки, пожалуйста, не кидайтесь ничем в меня. Но я опять к вам с тортами Но вроде бы последние пока Обещаю вскоре чем-нибудь совершенно несладким порадовать Не показать не могла, они мне самой очень нравятся. Комплект "Нежно-розовый десерт":
Девочки, пожалуйста, не кидайтесь ничем в меня. Но я опять к вам с тортами Но вроде бы последние пока Обещаю вскоре чем-нибудь совершенно несладким порадовать Не показать не могла, они мне самой очень нравятся. Комплект "Нежно-розовый десерт":
Девочки, хвастаюсь!
Наконец я закончила последний комплект. :yahoo Почти 2 недели на него ушло. Но оно того стоило. мне самой он очень нравится, но главное чтобы заказчице понравилось
Техника "хризантемы", бусины крупные, комплект получился тяжеленький.
Колье "под шейку" и браслет:
Девочки, хвастаюсь! Наконец я закончила последний комплект. :yahoo Почти 2 недели на него ушло. Но оно того стоило. мне самой он очень нравится, но главное чтобы заказчице понравилось Техника "хризантемы", бусины крупные, комплект получился тяжеленький. Колье "под шейку" и браслет:
Девочки, хвастаюсь! Наконец я закончила последний комплект. :yahoo Почти 2 недели на него ушло. Но оно того стоило. мне самой он очень нравится, но главное чтобы заказчице понравилось Техника "хризантемы", бусины крупные, комплект получился тяжеленький. Колье "под шейку" и браслет: