Вопреки_всему пишет:
Спасибушки, я балдею от вас!!!
спасибо! ) никак остановиться не могу ))))))))) Мурзилка виновата ) если че
Цитата
Вопреки_всему пишет:
Цернит
в художнике видела, но 2 цвета.. даааааавно.. кто-то напугал, что в продаже такого чуда как цернит, фимо и сонет давно нет, а заказывать - лень ... мне б так.. полепить ) ой! щаз покажу что лепила из цветика лады? чур не критоковать сильно..
это часики для Симочки. (МамаЮля).. цветик хрупким оказался, пришлось укреплять стеклопластиком вобщем 1 поделка из пластика.. теперь понимаете, отчего я в тихом.. точнее громком шоке от ваших работ )
попозжа потру, чтоб незасорять темку
спасибо! ) никак остановиться не могу ))))))))) Мурзилка виновата ) если че в художнике видела, но 2 цвета.. даааааавно.. кто-то напугал, что в продаже такого чуда как цернит, фимо и сонет давно нет, а заказывать - лень ... мне б так.. полепить ) ой! щаз покажу что лепила из цветика лады? чур не критоковать сильно.. это часики для Симочки. (МамаЮля).. цветик хрупким оказался, пришлось укреплять стеклопластиком вобщем 1 поделка из пластика.. теперь понимаете, отчего я в тихом.. точнее...
спасибо! ) никак остановиться не могу ))))))))) Мурзилка виновата ) если че в художнике видела, но 2 цвета.. даааааавно.. кто-то напугал, что в продаже такого чуда как цернит, фимо и сонет давно нет, а заказывать - лень ... мне б так.. полепить ) ой! щаз покажу что лепила из цветика лады? чур не критоковать сильно.. это часики для Симочки. (МамаЮля).. цветик хрупким оказался, пришлось укреплять стеклопластиком вобщем 1 поделка из пластика.. теперь понимаете, отчего я в тихом.. точнее...