я ничего против мемори проволоки не имею, но к сожалению она как и большинство металлов содержит никель, который очень часто вызывает аллергию. пэтому предпочитаю шнуры, но можно проволоку полность закрыть или обматать вощеным шнуром чтоб металл не касался кожи
ПыСы ничего что я ответила
я ничего против мемори проволоки не имею, но к сожалению она как и большинство металлов содержит никель, который очень часто вызывает аллергию. пэтому предпочитаю шнуры, но можно проволоку полность закрыть или обматать вощеным шнуром чтоб металл не касался кожи ПыСы ничего что я ответила
Ну вот, первый комплект. Я его сделала ярким, но умеренным. Бабочки. Не перегружала деталями.
Ощущение было, что добавлять что-то ещё к бусам совершенно лишне.
В браслете на один цвет больше. Но думаю, бордо не "выбрасывает" браслет из комплекта.
Так уж вышло, были у меня две разных бабочки Вам судить
Ну вот, первый комплект. Я его сделала ярким, но умеренным. Бабочки. Не перегружала деталями. Ощущение было, что добавлять что-то ещё к бусам совершенно лишне. В браслете на один цвет больше. Но думаю, бордо не "выбрасывает" браслет из комплекта. Так уж вышло, были у меня две разных бабочки Вам судить
Ну вот, первый комплект. Я его сделала ярким, но умеренным. Бабочки. Не перегружала деталями. Ощущение было, что добавлять что-то ещё к бусам совершенно лишне. В браслете на один цвет больше. Но думаю, бордо не "выбрасывает" браслет из комплекта. Так уж вышло, были у меня две разных бабочки Вам судить