Вот я тут тоже сделала , правда что-то пока не новогодние, но ничего исправлюсь
Открыточки очень похожи друг на друга, как всегда делала все в последнюю минуту, поэтому получились простенькие, надо как-то избавляться от этой привычки .
Вот я тут тоже сделала , правда что-то пока не новогодние, но ничего исправлюсь Открыточки очень похожи друг на друга, как всегда делала все в последнюю минуту, поэтому получились простенькие, надо как-то избавляться от этой привычки .
Вот я тут тоже сделала , правда что-то пока не новогодние, но ничего исправлюсь Открыточки очень похожи друг на друга, как всегда делала все в последнюю минуту, поэтому получились простенькие, надо как-то избавляться от этой привычки .
Добрый день. Я новичок, есть задумка сделать детский альбомчик. Если я правильно поняла, заказы вы делаете на scrapfanat.com?
Так же видела, что после НГ будете формировать новый заказ. Очень хочу присоединиться, пока буду формировать корзину, но практически наугад, если поможете, буду очень признательна, альбомчик будет на 15 листов примерно. Ну и я не до конца все же поняла кто где заготовки берет. Кто-то сам вырезает, кто видимо покупает?
Добрый день. Я новичок, есть задумка сделать детский альбомчик. Если я правильно поняла, заказы вы делаете на scrapfanat.com? Так же видела, что после НГ будете формировать новый заказ. Очень хочу присоединиться, пока буду формировать корзину, но практически наугад, если поможете, буду очень признательна, альбомчик будет на 15 листов примерно. Ну и я не до конца все же поняла кто где заготовки берет. Кто-то сам вырезает, кто видимо покупает? ...