Можно ценным письмом или ценной бандеролью - бланки разные заполнять, а выглядеть снаружи будет одинаково На почте покупаешь пластиковый пакет, заполняешь нужные бланки (что выберешь - посылку или бандероль). Ценной называется потому, что ты объявляешь ценность - от 1 рубля. Там с этого еще какой-то процент берется. Но я так понимаю, что так сохранней - если потеряют, сумму объявленной ценности компенсируют, такого рода страховка.
Можно без ценности просто заказной бандеролью или посылкой - это когда адресату под роспись конверт вручают.
Ни у если в ящик бросать - то это уже будет простое письмо, самое дешевое, но и самое ненадежное..
Может быть где-наврала - если так, поправьте, кто знает.
Можно ценным письмом или ценной бандеролью - бланки разные заполнять, а выглядеть снаружи будет одинаково На почте покупаешь пластиковый пакет, заполняешь нужные бланки (что выберешь - посылку или бандероль). Ценной называется потому, что ты объявляешь ценность - от 1 рубля. Там с этого еще какой-то процент берется. Но я так понимаю, что так сохранней - если потеряют, сумму объявленной ценности компенсируют, такого рода страховка. Можно без ценности просто заказной бандеролью или посылкой - это ...
Я вот тоже где-то в блоге их увидела и очень захотелось такие сделать. Но найти шаблон для них я не смогла, так что нарисовала свой. Если кому-то надо - могу скинуть, пишите в личку!