девочки, тока не говорите, что это не скрапбукинг )))))) это моя 2 в жизни поделка из "чаго было, то и прилепила" )) шЮтька-конверт.. тип пыталась поюморить ) ой.. тут зашла в магазин.. дорогое это удовольствие.. скрапбучить tired tired поэтому остаюсь в разделе "могу-лепю и преклеиваю ))
девочки, тока не говорите, что это не скрапбукинг )))))) это моя 2 в жизни поделка из "чаго было, то и прилепила" )) шЮтька-конверт.. тип пыталась поюморить ) ой.. тут зашла в магазин.. дорогое это удовольствие.. скрапбучить tired tired поэтому остаюсь в разделе "могу-лепю и преклеиваю ))
фотки с телефона, пардон ) за че пхвалить моно.. так за старание ) старалась ) Кста!Лер! вот зря от дуба отказалась ))) мне каатся, шо можно листики засовывать.. мож не в таком контексте...
фотки с телефона, пардон ) за че пхвалить моно.. так за старание ) старалась ) Кста!Лер! вот зря от дуба отказалась ))) мне каатся, шо можно листики засовывать.. мож не в таком контексте...
Лена стоит и все девлюсь))))))))) ты фантазерка)))) хотела спросить где такие пуговки брала)
Дети мимо твоей сумочки мимо пройти немогут) даю им под строгим присмотром)))))
Вообщем люблю тебя))))))))) flow* flow* flow*
Лена стоит и все девлюсь))))))))) ты фантазерка)))) хотела спросить где такие пуговки брала) Дети мимо твоей сумочки мимо пройти немогут) даю им под строгим присмотром))))) Вообщем люблю тебя))))))))) flow* flow* flow*
Karandash пишет:
Особенно прикольный огрызок - он настоящий
это яблочко восково-пенопластовое из оби.. оно действительно было изначально дочей погрызено )) я тока "догрызла ножечком и покрасила обычными детскими красками )) В срочном порядке к ридичам приехала.. а ниче нету ) нашла обоины.. странные такие.. прошитые.. под покраску штоль?... во.. форбс стайл под руку попалси .. остатки ниток у мамика...)) я ж грю.. че смогла найти - почти все прилепила ))).. прошила, резиновым клеем приклеила...
Цитата
{VAL} пишет:
хотела спросить где такие пуговки брала)
клевые!ага?.. у мамика в "пуговках порылась )))))) уже прибрала ) завтра спрошу, где она их покупала.. мне тож оч понра
Вообщем люблю тебя)))))))))
:yahoo :yahoo значит это взаимно!! всю сидю.. любуюсь
это яблочко восково-пенопластовое из оби.. оно действительно было изначально дочей погрызено )) я тока "догрызла ножечком и покрасила обычными детскими красками )) В срочном порядке к ридичам приехала.. а ниче нету ) нашла обоины.. странные такие.. прошитые.. под покраску штоль?... во.. форбс стайл под руку попалси .. остатки ниток у мамика...)) я ж грю.. че смогла найти - почти все прилепила ))).. прошила, резиновым клеем приклеила... клевые!ага?.. у мамика в "пуговках порылась ...