Лера велела выкладывать работы.... Вобщем вот, исполняю наказ. *госдума* . Можно критиковать.
Альбом для девочки, на день рождения. Времени было мало, делала быстро и из того что было в наличии. (про цветок над головой знаю, но там была дырочка, надо было закрыть).
ой какая вы молодец, а мне и цветок нра)))))
а теперь самый главный вопрос, как так ровно сделать корону , где то отрисовку нашли????? , если да то выложите пожалуйста???
на счет дырокола))))) а мне вообще тогда видимо повезло за 200р)))))))
ой какая вы молодец, а мне и цветок нра))))) а теперь самый главный вопрос, как так ровно сделать корону , где то отрисовку нашли????? , если да то выложите пожалуйста??? на счет дырокола))))) а мне вообще тогда видимо повезло за 200р)))))))
Девочки! Мк который состоится 20 июня - произошли некоторые изменения - изготовления обложки для альбомова на болтах - откладываем на осень, т.к. не выходить достать нужные болты... решили провести МК по миникам, скорей всего в стиле Шебби Шик, делать будем миник целиком!!!! по стоимости пока не определились, чуть позже, но думаю, дешевле, чем альбомы на болтах кто идет - пишите ко мне в личку!
Девочки! Мк который состоится 20 июня - произошли некоторые изменения - изготовления обложки для альбомова на болтах - откладываем на осень, т.к. не выходить достать нужные болты... решили провести МК по миникам, скорей всего в стиле Шебби Шик, делать будем миник целиком!!!! по стоимости пока не определились, чуть позже, но думаю, дешевле, чем альбомы на болтах кто идет - пишите ко мне в личку!
а ну ка раскажи ка фотографиии в стиле шебби шик это какие ????? |8-())) шебби шик - это эмоции красивые , эмоциональные моменты, красиве места, лица))))))))в конце концов)))
и ваще)))) мы там не для чисто стиля а....вопервых это миник типо как мой паровоз будет гармошкой, техника приклеивания и формирование и тонирования края, элементы украшения)))))-пошли!!!! 8-)
а ну ка раскажи ка фотографиии в стиле шебби шик это какие ????? |8-())) шебби шик - это эмоции красивые , эмоциональные моменты, красиве места, лица))))))))в конце концов))) и ваще)))) мы там не для чисто стиля а....вопервых это миник типо как мой паровоз будет гармошкой, техника приклеивания и формирование и тонирования края, элементы украшения)))))-пошли!!!! 8-)