Я начала делать украшения! Училась, месяц плохо спала и почти не ела
Начала с Фимо, потом пошли бусины из бисера (кстати, они теперь очень популярны у тех, кто заказывает), потом
выписала венецианские бусины ручной работы... комбинировала, и стали получаться необыкновенные вещи.
К сожалению, здесь не всё, не успела сфотографировать некоторые экземпляры, ибо они "ушли в народ".
Вчера испекла сердце Внутри лунный камень в форме сердца. Кулон прямо светится.
Я начала делать украшения! Училась, месяц плохо спала и почти не ела Начала с Фимо, потом пошли бусины из бисера (кстати, они теперь очень популярны у тех, кто заказывает), потом выписала венецианские бусины ручной работы... комбинировала, и стали получаться необыкновенные вещи. К сожалению, здесь не всё, не успела сфотографировать некоторые экземпляры, ибо они "ушли в народ". Вчера испекла сердце Внутри лунный камень в форме сердца. Кулон прямо светится.
Я начала делать украшения! Училась, месяц плохо спала и почти не ела Начала с Фимо, потом пошли бусины из бисера (кстати, они теперь очень популярны у тех, кто заказывает), потом выписала венецианские бусины ручной работы... комбинировала, и стали получаться необыкновенные вещи. К сожалению, здесь не всё, не успела сфотографировать некоторые экземпляры, ибо они "ушли в народ". Вчера испекла сердце Внутри лунный камень в форме сердца. Кулон прямо светится.
Спасибо! Делается всё по-разному, у каждой техники свои хитрости. Я пока пробую всё,
"срезаю верхушки". Ужасно понравилось крутить чечевички... Решила, буду совершенствоваться
в чечевицекручении.
Спасибо! Делается всё по-разному, у каждой техники свои хитрости. Я пока пробую всё, "срезаю верхушки". Ужасно понравилось крутить чечевички... Решила, буду совершенствоваться в чечевицекручении.