Молодец!! Научиться мечтаете... у меня только мысли при просмотре красотени.. где бы это купить , терпения на делание не хватит однозначно
Автору clapping clapping
Молодец!! Научиться мечтаете... у меня только мысли при просмотре красотени.. где бы это купить , терпения на делание не хватит однозначно Автору clapping clapping
как приятно, что есть у нас ещё таки замечательные и терпеливые, с фантазией мастера!!!девочки, как и гд еэтому обучают???колье просто отпадные, тапки, шарфы...но я сама хочу!!!подскажите, пожалуйста!!!можете и в личку маякнуть:)
как приятно, что есть у нас ещё таки замечательные и терпеливые, с фантазией мастера!!!девочки, как и гд еэтому обучают???колье просто отпадные, тапки, шарфы...но я сама хочу!!!подскажите, пожалуйста!!!можете и в личку маякнуть:)
Девченочки, всем спасибо, не ожидала такой кучи хороших отзывов!
Ракушка у Литла приваляна, еще для прочности закреплена на деревянные штырьки. Тонированы глазки и щечки! Мастер-классы пока мне негде проводить, если только дома маленькой группочкой маленькие вещички . Вся остальная информация в личках
Приходите завтра на выставку- там и мои работы будут!
))))
И вот, из последнего: крыс Крис, влюбленный и безумно одинокий ( 17 см, на проволочном каркасе, троицкая шерсть, нос кожа, глаза- бисер)
Девченочки, всем спасибо, не ожидала такой кучи хороших отзывов! Ракушка у Литла приваляна, еще для прочности закреплена на деревянные штырьки. Тонированы глазки и щечки! Мастер-классы пока мне негде проводить, если только дома маленькой группочкой маленькие вещички . Вся остальная информация в личках Приходите завтра на выставку- там и мои работы будут! )))) И вот, из последнего: крыс Крис, влюбленный и безумно одинокий ( 17 см, на проволочном каркасе, троицкая шерсть, нос кожа, глаза- бисер)
Девченочки, всем спасибо, не ожидала такой кучи хороших отзывов! Ракушка у Литла приваляна, еще для прочности закреплена на деревянные штырьки. Тонированы глазки и щечки! Мастер-классы пока мне негде проводить, если только дома маленькой группочкой маленькие вещички . Вся остальная информация в личках Приходите завтра на выставку- там и мои работы будут! )))) И вот, из последнего: крыс Крис, влюбленный и безумно одинокий ( 17 см, на проволочном каркасе, троицкая шерсть, нос кожа, глаза- бисер)
А я продолжаю отчет о проделанной работе!
Вот, отфоткала сегодня сумку многострадальную- сваляла ее еще в ноябре, но никак не могла доделать- и вот, пока не было интернета, сваляла к ней ручку и пришила подклад, а также в придачу сделала смешной цельноваляный чехольчик для телефона .
Вашему внимаю представляется антикризисная сумка и чехол "ЖИЗНЬ- полоса белая, полоса черная!"
Шерсть троицкая, немного кожи , размер 29 на 39 см, длина ручки 110 см, есть подклад и валяный карман. Отлично подходит для переноски ноутбука (сегодня опробовала):
А я продолжаю отчет о проделанной работе! Вот, отфоткала сегодня сумку многострадальную- сваляла ее еще в ноябре, но никак не могла доделать- и вот, пока не было интернета, сваляла к ней ручку и пришила подклад, а также в придачу сделала смешной цельноваляный чехольчик для телефона . Вашему внимаю представляется антикризисная сумка и чехол "ЖИЗНЬ- полоса белая, полоса черная!"...
А я продолжаю отчет о проделанной работе! Вот, отфоткала сегодня сумку многострадальную- сваляла ее еще в ноябре, но никак не могла доделать- и вот, пока не было интернета, сваляла к ней ручку и пришила подклад, а также в придачу сделала смешной цельноваляный чехольчик для телефона . Вашему внимаю представляется антикризисная сумка и чехол "ЖИЗНЬ- полоса белая, полоса черная!"...