marlen пишет:
вот чета чессна, не знаю... может я вам в личку продолжу, а
да-да-да, пожалуйста.А то я "Вдохновение" давно знаю, а про вашу тут впервые недавно услышала. Хотелось бы узнать поподробнее что и как у вас. И интерес не только по случаю ночи музеев, а вообще.
да-да-да, пожалуйста.А то я "Вдохновение" давно знаю, а про вашу тут впервые недавно услышала. Хотелось бы узнать поподробнее что и как у вас. И интерес не только по случаю ночи музеев, а вообще.
про 12 мая я могу рассказать
с 12 по 15 мая в коске будет выставка...я буду там проводить мастер-классы...скорее всего не 12 а с 13 и во второй половине дня прямо на стенде
про 12 мая я могу рассказать с 12 по 15 мая в коске будет выставка...я буду там проводить мастер-классы...скорее всего не 12 а с 13 и во второй половине дня прямо на стенде
Подробнее по 12 мая. Кошма, это такой большущий ковер... восточный. Валяется большим коллективом под руководством члена союза художников России по войлоку... Ковер валяем для создания соотвествующей атмосферы во Ночь музеев. тем у нас такая в этом году "Восток-Запад. Граница". Типа, Урал - это своеобразный сплав двух культур, где сплелись традиции многочисленнных народов и получилось вон что - Культура Урала... ну, как то вот так, примерно...
Пригласили телевидение, некоторые заинтересовались, может приедут. ПРиглашаем и вас приянть участие, если есть желание... flow*
Подробнее по 12 мая. Кошма, это такой большущий ковер... восточный. Валяется большим коллективом под руководством члена союза художников России по войлоку... Ковер валяем для создания соотвествующей атмосферы во Ночь музеев. тем у нас такая в этом году "Восток-Запад. Граница". Типа, Урал - это своеобразный сплав двух культур, где сплелись традиции многочисленнных народов и получилось вон что - Культура Урала... ну, как то вот так, примерно... Пригласили телевидение, некоторые заинтересо...
девоньки!!!мы его сваляли!!! Баааааааааааальшой ковер - восточная кошма. Получилось красиво. Смотрите в пргорамме"Жилье мое" в это или следующее воскресение... и приходите на ночь музеев. К сожалению у нас видимо перебили кабель и я не смогу больше писать пока... Но всех жду с радостью. 16 мая с 18.00 до 24.00
девоньки!!!мы его сваляли!!! Баааааааааааальшой ковер - восточная кошма. Получилось красиво. Смотрите в пргорамме"Жилье мое" в это или следующее воскресение... и приходите на ночь музеев. К сожалению у нас видимо перебили кабель и я не смогу больше писать пока... Но всех жду с радостью. 16 мая с 18.00 до 24.00