вот такой вот получился милый коврик. очень мягкий, высота ворса 3 см. размер 80*60 см. как называется техника не знаю. суть такая-в качестве основы пластиковая сетка, рисунок на бумажной схеме как для вышивки крестом, обычная пряжа для вязания разных цветов (согласно ключу к схеме) нарезанная на равные отрезки. а дальше каждая ниточка складывается вдвое и с помощью крючка крепится к основе. муторно, но интересно. и результат более чем впечатляющий. дети так просто в восторге! очень любят мульт "король лев".
вот такой вот получился милый коврик. очень мягкий, высота ворса 3 см. размер 80*60 см. как называется техника не знаю. суть такая-в качестве основы пластиковая сетка, рисунок на бумажной схеме как для вышивки крестом, обычная пряжа для вязания разных цветов (согласно ключу к схеме) нарезанная на равные отрезки. а дальше каждая ниточка складывается вдвое и с помощью крючка крепится к основе. муторно, но интересно. и результат более чем впечатляющий. дети так просто в восторге! очень любят мульт ...
вот такой вот получился милый коврик. очень мягкий, высота ворса 3 см. размер 80*60 см. как называется техника не знаю. суть такая-в качестве основы пластиковая сетка, рисунок на бумажной схеме как для вышивки крестом, обычная пряжа для вязания разных цветов (согласно ключу к схеме) нарезанная на равные отрезки. а дальше каждая ниточка складывается вдвое и с помощью крючка крепится к основе. муторно, но интересно. и результат более чем впечатляющий. дети так просто в восторге! очень любят мульт ...