))обьясняю))...нам С катейнравиться очень шебби шик,поэтому подарки у нас в этом стиле)ВАННОЧКА это из икеи вообще она предназначена для цветов, но мне захотелось поставть на стиральную машинку и насыпала порошок)...да рядом подсвешники ,это мои тоже из икеи, я очень люблю свечи поэтому они у меня везде))...всечто на этой странице там очень много штучек для скрапа, две деревяшки в стиле шебби там стих из библии, будет у них на полке под что угодно))) под заколки резиночки)...и три баночки ,а в них сшитые сердечки из ткани как корзиночка,(для декора), рамка, в ней напечатана на личточке фея которая стоит рядом с буквой М(Майя)....открытка с Англии) (любит открытки)...в корзиночке мотки с нитками на деревянных катушках (редкость,и нам нравиться, я нашла у свекрови-поделилась)))...воть))))...если что спрашивайте))
))обьясняю))...нам С катейнравиться очень шебби шик,поэтому подарки у нас в этом стиле)ВАННОЧКА это из икеи вообще она предназначена для цветов, но мне захотелось поставть на стиральную машинку и насыпала порошок)...да рядом подсвешники ,это мои тоже из икеи, я очень люблю свечи поэтому они у меня везде))...всечто на этой странице там очень много штучек для скрапа, две деревяшки в стиле шебби там стих из библии, будет у них на полке под что угодно))) под заколки резиночки)...и три баночки ,а в н...