Лер, красотища то какая!!!!! в рамке он особенно прекрасен, правда на фотке малденьким выглядит, но я то знаю что он не такой уж и маленький, ты умничка как всегда. flow* flow* flow*
Кста, ты ж меня вдохновила и я тоже примитивчик вышила, правда поменьше))) оформлю - покажу)))
Лер, красотища то какая!!!!! в рамке он особенно прекрасен, правда на фотке малденьким выглядит, но я то знаю что он не такой уж и маленький, ты умничка как всегда. flow* flow* flow* Кста, ты ж меня вдохновила и я тоже примитивчик вышила, правда поменьше))) оформлю - покажу)))
Лерочка, ты просто умничка, такая красота...., да я с Аней согласна , в рамочке она еще прекрасней смотрится, я баааааалдею от твоих работ tired Краааасооооотищеееее
Как я люблю эту вышивку...А теперь еще она в законченном виде!!!!
Тоже хочу с монограммами детских имен- мелким бы над кроватками повесила ( придется, уважаемая Михална *umnik* и мне браться за иголку и учитьсявышивать )
Как я люблю эту вышивку...А теперь еще она в законченном виде!!!! Тоже хочу с монограммами детских имен- мелким бы над кроватками повесила ( придется, уважаемая Михална *umnik* и мне браться за иголку и учитьсявышивать )