заметила. я тут гербарий начала сушить ))))))) весь электрокартон с работы перетаскала )))) хотю маме рамочки с сухоцветами повесить.. а тут.. аж бумажка!!!
Цитата
{VAL} пишет:
Хомякова 9А - 42 р лист - всего то)))))
заметила. я тут гербарий начала сушить ))))))) весь электрокартон с работы перетаскала )))) хотю маме рамочки с сухоцветами повесить.. а тут.. аж бумажка!!! срочно пошла искать!
а я хочу поделится поделкой
Не знаю у кого как- а у меня накапливается куча брелоков игрушечек статуэточек, которые уже не помещаются на полки, выкидывать жалко
решила можернизировать
Сделала я чудо-флешку. правда игрушка оказалась маленькой а корпус у флешки я снять не смогла.
Я хотела сделать снимающуюся голову- по размерам не получилось
пришлось сделать снимающийся хвост
Мне понадобилась: игрушка, флешка, нитки, ножницы, термопистолет
а я хочу поделится поделкой Не знаю у кого как- а у меня накапливается куча брелоков игрушечек статуэточек, которые уже не помещаются на полки, выкидывать жалко решила можернизировать Сделала я чудо-флешку. правда игрушка оказалась маленькой а корпус у флешки я снять не смогла. Я хотела сделать снимающуюся голову- по размерам не получилось пришлось сделать снимающийся хвост Мне понадобилась: игрушка, флешка, нитки, ножницы, термопистолет
а я хочу поделится поделкой Не знаю у кого как- а у меня накапливается куча брелоков игрушечек статуэточек, которые уже не помещаются на полки, выкидывать жалко решила можернизировать Сделала я чудо-флешку. правда игрушка оказалась маленькой а корпус у флешки я снять не смогла. Я хотела сделать снимающуюся голову- по размерам не получилось пришлось сделать снимающийся хвост Мне понадобилась: игрушка, флешка, нитки, ножницы, термопистолет