девочки-вышивальщицы, скажите, где есть мулине черное?
я просто облазила все магазины на эльмаше-уралмаше-нет ничего, а надо ведь, иначе процесс просто останавливается:(
девочки-вышивальщицы, скажите, где есть мулине черное? я просто облазила все магазины на эльмаше-уралмаше-нет ничего, а надо ведь, иначе процесс просто останавливается:(
ничего себе, сколько ж теперь у тебя их:)
одна покупала? ни с кем не кооперировалась? а можно подмазаться?
ОФФ: я тут картинки выложила, которые обещала тебе показать:)
www.eka-mama.ru/eka-...
ничего себе, сколько ж теперь у тебя их:) одна покупала? ни с кем не кооперировалась? а можно подмазаться? ОФФ: я тут картинки выложила, которые обещала тебе показать:) www.eka-mama.ru/eka-...
нет, я же говорила, что если еще кто из новичков будут копировать, то они тоже мине в копилку кидают, а я на эти денежки новые покупаю. вот и купила новые, а за вязание я еще не расплатилась, вот получу на почте и оплачивать сразу буду
нет, я же говорила, что если еще кто из новичков будут копировать, то они тоже мине в копилку кидают, а я на эти денежки новые покупаю. вот и купила новые, а за вязание я еще не расплатилась, вот получу на почте и оплачивать сразу буду
поддерживаю!
в каком-то из топиков была тема про схемы на дисках, где такие диски продают?
а вообще я могу одолжить на время целую книгу со схемами, красочная, акцент на природу.
поддерживаю! в каком-то из топиков была тема про схемы на дисках, где такие диски продают? а вообще я могу одолжить на время целую книгу со схемами, красочная, акцент на природу.