Началась шнуромания, со Шнура тож, канеш, но вот с этого сердечка в первую очередь:
лежали две половиночки, лежали себе...с лета! И виделось мне это как инь-янь, а тут вдруг замаячило 14 февраля, и само собой всё как надо перевернулось и получилось такое вот шелково-мельхиоровое сердечко
А потом увидела я чудесные кораллы, и влюбилась! Вот и войлочное сердце с кораллом само родилось
А потом захотелось завитков войлочных, но свалялись кораллы, хотя из и закудрявить мона, но лучше сделать другое, и его кудрявить
Началась шнуромания, со Шнура тож, канеш, но вот с этого сердечка в первую очередь: лежали две половиночки, лежали себе...с лета! И виделось мне это как инь-янь, а тут вдруг замаячило 14 февраля, и само собой всё как надо перевернулось и получилось такое вот шелково-мельхиоровое сердечко...
мой солныш, есть много, чего никто не видел и даже есть определённое кол-во "доделанных в последнюю секунду", и не сфотанных Но увидеть никогда не поздно, правда! У меня вот неделю сумка лежит, стимулирую себя, что не бу хвастать, пока подклад не вошью даже шнур от машинки нашла!
Цитата
Natalia_777: приглянулось сереневой сердечко
тож люблю его, по сей день идут прения как его интереснее собрать: так, или с маленькими бусинками, или подвес покороче, или просто подвес на бархотке tired Такшта....мож и в новом облике будет, хз....