красота!!!!
я в Екатерининском когда работала, видела там отдел с такими букетами. идейку подсмотрела и сделала на свою свадьбу 2 букета сладких для гостей.
гости были в ауте, всем очень понравилось. жаль не сфоткали, только на видео есть.
а делать букеты и вправду легко, фантазируйте.....
всем удачи!!!!!!!!!
красота!!!! я в Екатерининском когда работала, видела там отдел с такими букетами. идейку подсмотрела и сделала на свою свадьбу 2 букета сладких для гостей. гости были в ауте, всем очень понравилось. жаль не сфоткали, только на видео есть. а делать букеты и вправду легко, фантазируйте..... всем удачи!!!!!!!!!
Lessy: неее. есть специальная флорИстическая губка - ну как в букетах невесты зелененькая такая
зеленый пиафлор - это для живых цветов, он воду может удерживать. А для сухоцветных композиций (и прочих "сухих") - бежевый пиафлор. Также, действительно, вполне пойдет строительная пена (только не заливать ее прямо в корзинку) или пенопласт.
Lessy:, зеленый пиафлор - это для живых цветов, он воду может удерживать. А для сухоцветных композиций (и прочих "сухих") - бежевый пиафлор. Также, действительно, вполне пойдет строительная пена (только не заливать ее прямо в корзинку) или пенопласт.
Здравствуйте!
Букеты прехорошенькие! happy Интересно, как вы этому обучились? Сами или на курсы ходили? Я когда впервые увидела их в интернете, пробовала сама делать, получалось не очень. Потом нашла фирму, которая их делает, пришла к ним на мастер класс, а затем... устроилась к ним на работу. Сейчас я уже у них не работаю, но опыта получила предостаточно.
Форма заворачивания конфет, которую вы использовали, у нас называлась "кирпичики". А моя любимая форма - "маки". На букете "Сердце" , который я сделала недавно, используется такая форма. Она выглядит как красный мак, у которого внутри запрятана конфетка.
Здравствуйте! Букеты прехорошенькие! happy Интересно, как вы этому обучились? Сами или на курсы ходили? Я когда впервые увидела их в интернете, пробовала сама делать, получалось не очень. Потом нашла фирму, которая их делает, пришла к ним на мастер класс, а затем... устроилась к ним на работу. Сейчас я уже у них не работаю, но опыта получила предостаточно. Форма заворачивания конфет, которую вы использовали, у нас называлась "кирпичики". А моя любимая форма - "маки". На букете...
Здравствуйте! Букеты прехорошенькие! happy Интересно, как вы этому обучились? Сами или на курсы ходили? Я когда впервые увидела их в интернете, пробовала сама делать, получалось не очень. Потом нашла фирму, которая их делает, пришла к ним на мастер класс, а затем... устроилась к ним на работу. Сейчас я уже у них не работаю, но опыта получила предостаточно. Форма заворачивания конфет, которую вы использовали, у нас называлась "кирпичики". А моя любимая форма - "маки". На букете...