Катинка, молодчина ты!
Я, значитсо, на прошлом викенде заехала (глупая баба!!!) с мужем в Художник. В итоге ему багет за 300 рублей, а мне Цветик за 100. Некоторые потом надо мной неприлично смеялись, глумились почти-таки, что это каменная пластика. И правда, все пальцы вывихнула, но бусы тожж сделала сестре (со второго захода, ибо первый благополучно сгорел) Может тож скоро будет чем хвастаться
Катинка, молодчина ты! Я, значитсо, на прошлом викенде заехала (глупая баба!!!) с мужем в Художник. В итоге ему багет за 300 рублей, а мне Цветик за 100. Некоторые потом надо мной неприлично смеялись, глумились почти-таки, что это каменная пластика. И правда, все пальцы вывихнула, но бусы тожж сделала сестре (со второго захода, ибо первый благополучно сгорел) Может тож скоро будет чем хвастаться
А по мне дак - с красивусинками......
Я от всего в полном восторге! Цвета гармонично дополняют друг дружку, и вообще, на мой взгляд, Ваше художественное чутье гораздо важнее всего остального.
У мну вопрос - а браслет на какую-то основу собран?
Katinka:, А по мне дак - с красивусинками...... Я от всего в полном восторге! Цвета гармонично дополняют друг дружку, и вообще, на мой взгляд, Ваше художественное чутье гораздо важнее всего остального. У мну вопрос - а браслет на какую-то основу собран?