Katinka пишет:
Еще серьги, получились тяжелые рпям не знаю то ли ушлифовать в половину,
:yahoo СУПЕР! Ни в коем разе не шлифовать, имхо! Всё-таки вес - придаёт и вид и такую дородность благородную, не то что лёгонькие-тоненькие полукартонные flow*
Мне очень нра, Катюш, волшебно-зимние серьги! И вес в тему, они-ж крупненькие
:yahoo СУПЕР! Ни в коем разе не шлифовать, имхо! Всё-таки вес - придаёт и вид и такую дородность благородную, не то что лёгонькие-тоненькие полукартонные flow* Мне очень нра, Катюш, волшебно-зимние серьги! И вес в тему, они-ж крупненькие
ой мамочки растрогалась прям просто словей нет Спасибо мои хорошие за поддержку иной раз она просто необходима ## flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
ой мамочки растрогалась прям просто словей нет Спасибо мои хорошие за поддержку иной раз она просто необходима ## flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
*радость* мой фотоаппарат наконец то вернулся домой, живой и здоровый
Я за это время успела кой чего поделать.
Комплект- колье и серьги "Ведьма" медь и полимерная глина
*радость* мой фотоаппарат наконец то вернулся домой, живой и здоровый Я за это время успела кой чего поделать. Комплект- колье и серьги "Ведьма" медь и полимерная глина
*радость* мой фотоаппарат наконец то вернулся домой, живой и здоровый Я за это время успела кой чего поделать. Комплект- колье и серьги "Ведьма" медь и полимерная глина
Это подруга просила браслет чтоб денежки приманивать он очень звонкий, вот на танцах живота он бы мне очень пригодился, видимо снова на занятия пойду *gong*
Это подруга просила браслет чтоб денежки приманивать он очень звонкий, вот на танцах живота он бы мне очень пригодился, видимо снова на занятия пойду *gong*