ну вот я и съездила за сосной на север, делаю свой второй индивидуальный талисман на заказ
с зарядкой на конкретного человека, он попросил на успех в делах.
почти готов, скоро фото выложу.
а параллельно создала для мамы вот такие маки...
ну вот я и съездила за сосной на север, делаю свой второй индивидуальный талисман на заказ с зарядкой на конкретного человека, он попросил на успех в делах. почти готов, скоро фото выложу. а параллельно создала для мамы вот такие маки...
ну вот я и съездила за сосной на север, делаю свой второй индивидуальный талисман на заказ с зарядкой на конкретного человека, он попросил на успех в делах. почти готов, скоро фото выложу. а параллельно создала для мамы вот такие маки...
Anta: Крючок-давно забытое и сейчас такое модное и востребованное!
крбчок и нитка - и готова целое полотно! а то и теплое красивое одеяло! а то и шикарное яркое пальто! оо..а это кстати, идея.... |8-()))
начну-ка я к весне готовиться
а украшения - это яркая деталь, которая украсит абсолютно любую одежную невзрачность, придаст ей изюм и индивидуальность. *госдума*
Anta:, крбчок и нитка - и готова целое полотно! а то и теплое красивое одеяло! а то и шикарное яркое пальто! оо..а это кстати, идея.... |8-())) начну-ка я к весне готовиться а украшения - это яркая деталь, которая украсит абсолютно любую одежную невзрачность, придаст ей изюм и индивидуальность. *госдума*