Вышила я икону:) Бисером:) Пока не покажу, так как оформляют ее сейчас. Слышала - что такие вещи надо освящать в церкви, хочу поинтересоваться - кто-то освящал? Где, в смысле, в каком храме? Как об этом договариваться?
Вышила я икону:) Бисером:) Пока не покажу, так как оформляют ее сейчас. Слышала - что такие вещи надо освящать в церкви, хочу поинтересоваться - кто-то освящал? Где, в смысле, в каком храме? Как об этом договариваться?
Я освящала, вернее, не я, а мама моя. Батюшка расспрашивал ее где взяла (купила или нет), кто вышивал (крещенный или нет), а вообще, по правилам, перед вышивкой иконы, надо, чтобы батюшка благословил. Буду вышивать Николая Чудотворца скоро, сделаю все по правилам .
Я освящала, вернее, не я, а мама моя. Батюшка расспрашивал ее где взяла (купила или нет), кто вышивал (крещенный или нет), а вообще, по правилам, перед вышивкой иконы, надо, чтобы батюшка благословил. Буду вышивать Николая Чудотворца скоро, сделаю все по правилам .
Я перед началом работы получила благословение у Батюшки. После того как вышила и оформила поехала в Храм. Была в Храме Пантелиимона целителя (находится по Сибрискому тракту на территории областной психиатрической больницы). Батюшка прочитал над картиной молитву и освятил. Это было очень душевно!
Подарок бабушке на 80-летие. Она была в восторге.
Оформляла работу в ТЦ "Бум" в багетной мастерской. Помогли подобрать багет и все устроили в кратчайшие сроки.
Я перед началом работы получила благословение у Батюшки. После того как вышила и оформила поехала в Храм. Была в Храме Пантелиимона целителя (находится по Сибрискому тракту на территории областной психиатрической больницы). Батюшка прочитал над картиной молитву и освятил. Это было очень душевно! Подарок бабушке на 80-летие. Она была в восторге. Оформляла работу в ТЦ "Бум" в багетной мастерской. Помогли подобрать багет и все устроили в кратчайшие сроки.