а я все от лунного оракула балдею Тамары Пивнюк!!! купила глазюки, правда пластиковые, в книжке про такие не написано, вот думаю как их вставлять.... dntknw
юлька нелаева:, наверное, по аналогии со стеклянными dntknw делаются выемки в фольге, туда на пластик крепится глаз, а сверху - слой пластика для создания лица...
для меня сложно оказалось верхнюю губу сделать чтоб нос не сломать - пластик-то мягкий, а места совсем мало между носом и губой - ювелирные пальцы нужны, чтобы все гладко и красиво получилось ))) хотя может умные-то люди какими-нить инструментами пользуются, а в книжке про лепку рта вообще ни слова dntknw
tatashka:, для меня сложно оказалось верхнюю губу сделать чтоб нос не сломать - пластик-то мягкий, а места совсем мало между носом и губой - ювелирные пальцы нужны, чтобы все гладко и красиво получилось ))) хотя может умные-то люди какими-нить инструментами пользуются, а в книжке про лепку рта вообще ни слова dntknw
мда уж процесс ювелирный.... о,вспомнила!!! я когда была студенткой, то была жутко влюблена в поэта.. и захотелось мне ему на день рождения музу подарить! но тогда был только пластилин!.. накупила коробки - смешала в единую массу, ... в голове неделю придумывала какой она должна быть... на листе четыре дня эскиз делала.... а потом давай ваять!!! долго делала... то голова большая, то ноги груз не держали и подминались... то грудь не там ( я её обнаженной хотела ) .. что-то немного получилось... и пол ночи пластилин холодной водой поливала, чтобы застыла .. а на утро.. то бишь к обеду... застала жалкое зрелище, кто-то из соседей не заметил и примял мою музу... и даже не знаю кто - не сознаются..! так и подарила, кусок пластелина, образ пересказанный словами, ну и поцелуй...
благо человек хороший и понятливый - все понял и был счастлив!!! ##
мда уж процесс ювелирный.... о,вспомнила!!! я когда была студенткой, то была жутко влюблена в поэта.. и захотелось мне ему на день рождения музу подарить! но тогда был только пластилин!.. накупила коробки - смешала в единую массу, ... в голове неделю придумывала какой она должна быть... на листе четыре дня эскиз делала.... а потом давай ваять!!! долго делала... то голова большая, то ноги груз не держали и подминались... то грудь не там ( я её обнаженной хотела ) .. что-то немного получилось.....
Natalia_777:, ага, спасибки, получилась как сказка на ночь. видимо, совсем устала я от колобков и курочек рябушек, вот и сложилась старая сказка на новый лад