если не секрет нет)))) там где рабочки на заказ дедают, протсо там где я закзаывала их нет уже))))) а так спросите в багетке))) светлана, нет ну что вы)))) это спец для скрапбукинга
Я постораюсь)))) но у меня с русским проблема, и как его сделать надо с фотографиями????(масстер класс) мб надо встретиться? вплане я и расскаала бы и каждый с открыткой ушел?
Я постораюсь)))) но у меня с русским проблема, и как его сделать надо с фотографиями????(масстер класс) мб надо встретиться? вплане я и расскаала бы и каждый с открыткой ушел?
желательно
вот достала все принадлежности для самой простой открыттки (тут и бумагу все увидят, и ножницы-линейки-карандаши и что там еще , и всякие прибамбасы - ленточки-пуговички ... фотаешь ... сложила открытку - сфотала, приклеила штучку - сфотала....
VAL (dolphin):, а мы сами отредактируем VAL (dolphin):, желательно вот достала все принадлежности для самой простой открыттки (тут и бумагу все увидят, и ножницы-линейки-карандаши и что там еще , и всякие прибамбасы - ленточки-пуговички ... фотаешь ... сложила открытку - сфотала, приклеила штучку - сфотала.... VAL (dolphin):, не все смогут, не у всех есть материалы чтоб VAL (dolphin):, ...