Дарьюшка, у нас нет такого журнала в продаже. Да и некогда мне пока по магазинам шопить, у меня доча маленькая, нам 1.5 месяца. У меня и вышивка на полочке лежит до лучших времен поэтому.
Дарьюшка, у нас нет такого журнала в продаже. Да и некогда мне пока по магазинам шопить, у меня доча маленькая, нам 1.5 месяца. У меня и вышивка на полочке лежит до лучших времен поэтому.
хочу на пластиковой канве сделать что-то типа тетеньки с фартуком что ли, фартук этот (или карман) нашить потом из шитья или широкого кружева - записки всякие заталкивать (а то "зла не помню, приходится записывать)
или вышить ногу и надеть подвязку? (только что посетила меня мысль)
короче, тогда, девочки, просьба: кто подходящих теток или ноги уж тогда встретит - скажите или поделитесь , ок?
хочу на пластиковой канве сделать что-то типа тетеньки с фартуком что ли, фартук этот (или карман) нашить потом из шитья или широкого кружева - записки всякие заталкивать (а то "зла не помню, приходится записывать) или вышить ногу и надеть подвязку? (только что посетила меня мысль) короче, тогда, девочки, просьба: кто подходящих теток или ноги уж тогда встретит - скажите или поделитесь , ок?