ага и я обалдела, когда нашла эту схему.. . И вроде там не много разрозненных точек, в основном блоками. В основном это звезды. Если присмотреться, то их видно
ага и я обалдела, когда нашла эту схему.. . И вроде там не много разрозненных точек, в основном блоками. В основном это звезды. Если присмотреться, то их видно
Какую-то статью обличительную читала на днях про ХАЕД...типа они схемы перегонят и не проверяют, и в итоге потратив пару лет на вышивку, видишь, что в итоге получается откровенная фигня со цветами. Автор призывал не тратить время на это,а посвятить его лучше семье или так же в РМ перегнать фотку ребенка или семьи и отшить))) Я сама лично ничего особо про это не думаю, ибо картинки мне их мне очень симпатишны, но страх того что в итоге получится мешает даже начать думать о том чтобы вышить....а еще глазки портятся- канва мелкая ...Вот так вот - хочется и колется!
Мораль - проверяйте эти картинки, как они смотряся вышитыми прежде, чем самой ввязаться в это дело
Какую-то статью обличительную читала на днях про ХАЕД...типа они схемы перегонят и не проверяют, и в итоге потратив пару лет на вышивку, видишь, что в итоге получается откровенная фигня со цветами. Автор призывал не тратить время на это,а посвятить его лучше семье или так же в РМ перегнать фотку ребенка или семьи и отшить))) Я сама лично ничего особо про это не думаю, ибо картинки мне их мне очень симпатишны, но страх того что в итоге получится мешает даже начать думать о том чтобы вышить....а е...
Тоже читала и смотрела много инфы о хаеде,ситуация у них следующая,у них работают несколько авторов,у некоторых схемы очень хорошей проработки,у некоторых среденей,некоторые выпускают галимые прогоны поэтому нужно обязательно смотреть перенабор,а лучше отшив,у меня тоже есть хаед в планах...вот закончу долгострой...освобожу раму и буду шить вот такой замок(перенабирала сама,отщив тоже видела)
Тоже читала и смотрела много инфы о хаеде,ситуация у них следующая,у них работают несколько авторов,у некоторых схемы очень хорошей проработки,у некоторых среденей,некоторые выпускают галимые прогоны поэтому нужно обязательно смотреть перенабор,а лучше отшив,у меня тоже есть хаед в планах...вот закончу долгострой...освобожу раму и буду шить вот такой замок(перенабирала сама,отщив тоже видела)