Я программы там выкладывала на яндексе, так что они работают. В первой уже есть палитра Гаммы, так что её просто разархивировать и все встанет на месте. Ну там разберешься.
А для второй лечилку нужно запустить, там программа заблокирована, а лечилка код разблокировки даст и программа станет рабочей
Я программы там выкладывала на яндексе, так что они работают. В первой уже есть палитра Гаммы, так что её просто разархивировать и все встанет на месте. Ну там разберешься. А для второй лечилку нужно запустить, там программа заблокирована, а лечилка код разблокировки даст и программа станет рабочей
ну вот алфавитики (не все), еще раз извинясь - телефон + глянцевая бумага (кому надо, фоткану хорошим фотиком)
алфавит латиница, но адаптировать в кириллицу просто, я уже столько монограммок вышила
ну вот алфавитики (не все), еще раз извинясь - телефон + глянцевая бумага (кому надо, фоткану хорошим фотиком) алфавит латиница, но адаптировать в кириллицу просто, я уже столько монограммок вышила
ну вот алфавитики (не все), еще раз извинясь - телефон + глянцевая бумага (кому надо, фоткану хорошим фотиком) алфавит латиница, но адаптировать в кириллицу просто, я уже столько монограммок вышила