На прошлой недельке Лена (4istoe zoloto) написала в аську мне, что делает календарь к новому году, что, собственно и сподвигло меня к тому же самому . Тем более, что надо успеть сделать календари бабушкам и всем друзьям, а времени осталось совсем ничего. Вот сегодня утром посидела и вот что вышло.
На прошлой недельке Лена (4istoe zoloto) написала в аську мне, что делает календарь к новому году, что, собственно и сподвигло меня к тому же самому . Тем более, что надо успеть сделать календари бабушкам и всем друзьям, а времени осталось совсем ничего. Вот сегодня утром посидела и вот что вышло.
Девочки, а кто-нибудь может сделать календарь на заказ? Я в фотошопе не разбираюсь А тоже бы хотелось подарить бабушкам такую красотище flow* flow*
Отблагодарю обязательно чем хотите
Девочки, а кто-нибудь может сделать календарь на заказ? Я в фотошопе не разбираюсь А тоже бы хотелось подарить бабушкам такую красотище flow* flow* Отблагодарю обязательно чем хотите