Продолжимсссссссс............
Вот еще натворила
шарик-мячик развивающий для любимого племяшки (можно сказать как новогодний подарок получился )
Суть: мягкий, легкий, практичски невесомый мячик с кучей на нем маленьких шариков (больше 20) из разной ткани, разных цветов, с разными наполнителями.............
шарики разные, тканевые, меховые, из сетки наполненные мишурой, шуршиком (пакетом), бусинами, фольгой...... Те что тканевые и меховые наполнены стирильной ватой, чтоб можно было кусать и мусолить....
за шарики очень удобно малышу хвататься - моторика развивается,как ни крути.....
Еще от бренчит - внутри мячика частица от старой погремухи.
Его можно подвешивать, очень удачно вписался на дуги развив.коврика.
Сестра говорит, что это самая лучшая и самая любимая игрушка малыша
Продолжимсссссссс............ Вот еще натворила шарик-мячик развивающий для любимого племяшки (можно сказать как новогодний подарок получился ) Суть: мягкий, легкий, практичски невесомый мячик с кучей на нем маленьких шариков (больше 20) из разной ткани, разных цветов, с разными наполнителями............. шарики разные, тканевые, меховые, из сетки наполненные мишурой, шуршиком (пакетом), бусинами, фольгой...... Те что тканевые и меховые наполнены стирильной ватой, чтоб можно было кусать и мусолить...
Продолжимсссссссс............ Вот еще натворила шарик-мячик развивающий для любимого племяшки (можно сказать как новогодний подарок получился ) Суть: мягкий, легкий, практичски невесомый мячик с кучей на нем маленьких шариков (больше 20) из разной ткани, разных цветов, с разными наполнителями............. шарики разные, тканевые, меховые, из сетки наполненные мишурой, шуршиком (пакетом), бусинами, фольгой...... Те что тканевые и меховые наполнены стирильной ватой, чтоб можно было кусать и мусолить...
Вот наконец-то законцила еще коврик массажный из трех разных наполнителей (фасоль, манка, греча) и 4ая поверхность - нашитые пуговки.
Доча в восторге от гречи и фасоли... happy
а вот мне лично мполнитель не понравилась тк она легла плотным слоем и не пересыпается как я планировала....
Может кто подскажет чем можно ее заменить, чтоб нежный-принежный слой получился????
А то манка по ощущениям как плотный ковер получилась, не тот эффект, хочу, чтоб был ласкайщий ножку.... Пробовала сахар - так же получается, чем еще можно не знаю? dntknw
Вот наконец-то законцила еще коврик массажный из трех разных наполнителей (фасоль, манка, греча) и 4ая поверхность - нашитые пуговки. Доча в восторге от гречи и фасоли... happy а вот мне лично мполнитель не понравилась тк она легла плотным слоем и не пересыпается как я планировала.... Может кто подскажет чем можно ее заменить, чтоб нежный-принежный слой получился????...
Вот наконец-то законцила еще коврик массажный из трех разных наполнителей (фасоль, манка, греча) и 4ая поверхность - нашитые пуговки. Доча в восторге от гречи и фасоли... happy а вот мне лично мполнитель не понравилась тк она легла плотным слоем и не пересыпается как я планировала.... Может кто подскажет чем можно ее заменить, чтоб нежный-принежный слой получился????...