было дело....начиталась журнала.... и решила написать...никакого ответа не получила - ну типа спасибо, Ваше письмо получили и тыды....ну и забылось...вчера купила июльский... сижу жду сестру, дай думаю журнальчик пока почитаю...а тут! бах! разворот целый! сижу и улыбаюсь как дура сама с собой..приятненько...очень
зы не кидайтесь помидорами за хвастовство...не хвастаюсь - делюсь радостью ... ваще стараюсь влезать везде где только можно - так жить интереснее!!!!
было дело....начиталась журнала.... и решила написать...никакого ответа не получила - ну типа спасибо, Ваше письмо получили и тыды....ну и забылось...вчера купила июльский... сижу жду сестру, дай думаю журнальчик пока почитаю...а тут! бах! разворот целый! сижу и улыбаюсь как дура сама с собой..приятненько...очень зы не кидайтесь помидорами за хвастовство...не хвастаюсь - делюсь радостью ... ваще стараюсь влезать везде где только можно - так жить интереснее!!!!
было дело....начиталась журнала.... и решила написать...никакого ответа не получила - ну типа спасибо, Ваше письмо получили и тыды....ну и забылось...вчера купила июльский... сижу жду сестру, дай думаю журнальчик пока почитаю...а тут! бах! разворот целый! сижу и улыбаюсь как дура сама с собой..приятненько...очень зы не кидайтесь помидорами за хвастовство...не хвастаюсь - делюсь радостью ... ваще стараюсь влезать везде где только можно - так жить интереснее!!!!