Девочки, кто сможет мне помочь в таком вот деле: вышиваю футболиста для сына и хочу пределать в схеме лицо. Кто сможет с фотографии это сделать, пожалуйста, отзовитесь. Заранее очень признательна.
Девочки, кто сможет мне помочь в таком вот деле: вышиваю футболиста для сына и хочу пределать в схеме лицо. Кто сможет с фотографии это сделать, пожалуйста, отзовитесь. Заранее очень признательна.
красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, может фотка, может лично мое восприятие...мне не хватает паспарту.....даже двойного....чтоб добавить объема...глубины даже....и увеличить, сделать более массивной работу..... но эт моё видение
еще раз скажу - наиглобальнейшая работа!!!!! (после индейцев ) -
zapadlo, красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, может фотка, может лично мое восприятие...мне не хватает паспарту.....даже двойного....чтоб добавить объема...глубины даже....и увеличить, сделать более массивной работу..... но эт моё видение еще раз скажу - наиглобальнейшая работа!!!!! (после индейцев ) -
смотрю всегда на вашу технику и удивляюсь, как то интересно вышиваете. Чертите квадраты, сразу много ниток. Я вот одну нитку беру и ей все вышиваю (не квадратами). Пока одну нитку не израсходую больше других ниток рядом нет.
zapadlo, смотрю всегда на вашу технику и удивляюсь, как то интересно вышиваете. Чертите квадраты, сразу много ниток. Я вот одну нитку беру и ей все вышиваю (не квадратами). Пока одну нитку не израсходую больше других ниток рядом нет.