я тут думаю может всем заказать разных формочек а потом мы с них слепки сделаем и из силикона отольем, и у всех будут разные чтобы втридорога одинаковые не заказывать!как вам такая идея?
я тут думаю может всем заказать разных формочек а потом мы с них слепки сделаем и из силикона отольем, и у всех будут разные чтобы втридорога одинаковые не заказывать!как вам такая идея?
юлька нелаева: я тут думаю может всем заказать разных формочек а потом мы с них слепки сделаем и из силикона отольем, и у всех будут разные чтобы втридорога одинаковые не заказывать!как вам такая идея?
Идея отличная!Только,вроде еще не определилдись с сайтом...И там форомчки не по одной,а листом.Можно будет разрезать(мечты,мечты).Ас силиконом косяк,мы уже это обсуждали,это д остаточно сложно.Нужен компаунд.Катюшка молчит чего-то
юлька нелаева:, Идея отличная!Только,вроде еще не определилдись с сайтом...И там форомчки не по одной,а листом.Можно будет разрезать(мечты,мечты).Ас силиконом косяк,мы уже это обсуждали,это д остаточно сложно.Нужен компаунд.Катюшка молчит чего-то