красотаааа..... кусаю локти, что не смогла прийти особенно понравилось мыльце в форме розочки (у Bev), это где такую формочку раздобыли? тоже хотю Крале большущее спасибо за подробный фотоотчет, все понятно попробую обязательно
ЛЮДИИИИ!!!!как к вам попасть??????
я ничего тут не знаю, только зарегистировалась, уже с лета после прочтения в клео про мыловарение, пытаюсь чего нить самостоятельно наварить получается непонятно что.......правда первый опыт был удачный вкусно пах и на вид прикольный.....
но жуть как хочется прозрачного мыла!!!!!!!где его у нас достать, точнее отнову!!!сейчас случайно наткнулась на ваш форум и вижу что у вас даже есть мастер калассы!!!!
пожалуйста помогите и поясните незнающей!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!
ЛЮДИИИИ!!!!как к вам попасть?????? я ничего тут не знаю, только зарегистировалась, уже с лета после прочтения в клео про мыловарение, пытаюсь чего нить самостоятельно наварить получается непонятно что.......правда первый опыт был удачный вкусно пах и на вид прикольный..... но жуть как хочется прозрачного мыла!!!!!!!где его у нас достать, точнее отнову!!!сейчас случайно наткнулась на ваш форум и вижу что у вас даже есть мастер калассы!!!!...
Еще в карте раздела много-много ссылок,там все объяснения-пояснения.Мастер-класс был совсем недавно,вряд ли еще будет скоро.Насчет основы для мыла-делаются совместные закупки.Но с этим вопросом ждем Кралю
На сайте запрещены все закупки,только вместе с Кралей(именно мыло).Таковы правила сайта.Так что мой Вам совет-не волнуйтесь,дождитесь,когда будет следующая закупка.
Вы знаете,что-то я тоже ссылок не нашла.Но,наверно,это примерно вот эти сайты дом ароматов аромарти На сайте запрещены все закупки,только вместе с Кралей(именно мыло).Таковы правила сайта.Так что мой Вам совет-не волнуйтесь,дождитесь,когда будет следующая закупка.