Девочки рукодельницы!
Подскажите пожалуйста куда переехал магазин "Марья Искусница" из Сити-центра?
А может есть в нашем городе еще подобный магазинчик где и выбор для вышивания был бы большой и можно было бы по каталогу под заказ выбирать.
Девочки рукодельницы! Подскажите пожалуйста куда переехал магазин "Марья Искусница" из Сити-центра? А может есть в нашем городе еще подобный магазинчик где и выбор для вышивания был бы большой и можно было бы по каталогу под заказ выбирать.
"Марья- Искусница" находится в Сити -Центре, только поменял дислокацию, теперь он на 3-ем этаже, со стороны эскалаторов. Бутик № 305 (если память не подводит). Недавно сама его там нашла совершенно неожиданно. С эскалатора прямо, никуда не поворачивая.
"Марья- Искусница" находится в Сити -Центре, только поменял дислокацию, теперь он на 3-ем этаже, со стороны эскалаторов. Бутик № 305 (если память не подводит). Недавно сама его там нашла совершенно неожиданно. С эскалатора прямо, никуда не поворачивая.
Он там же только место дислакации поменял.. значит от прежнего место повернёте в большой зал с мебелью... пройдёте через него и увидите вниз лесенку... когда спуститесь оглядись по сторонам и найдёте... я тоже не сразу нашла....
Он там же только место дислакации поменял.. значит от прежнего место повернёте в большой зал с мебелью... пройдёте через него и увидите вниз лесенку... когда спуститесь оглядись по сторонам и найдёте... я тоже не сразу нашла....
ой, я тоже их потеряла, а потом вспомнила, что на дисконтной карте есть их телефон, тут же и позвонила:)
DoubleKit , если еще не нашли - 269-86-27, 372-33-62
ой, я тоже их потеряла, а потом вспомнила, что на дисконтной карте есть их телефон, тут же и позвонила:) DoubleKit , если еще не нашли - 269-86-27, 372-33-62