Осенний лес вышивала около 4-х месяцев. Правда только по вечерам время есть. А вообще она многое умеет. Вяжет крючком и спицами. Все от салфеток до одежды
Осенний лес вышивала около 4-х месяцев. Правда только по вечерам время есть. А вообще она многое умеет. Вяжет крючком и спицами. Все от салфеток до одежды
Фон тоже вышит. А мне до нее далеко... Я пока только батиком пробую заняться, вот так подарками и меняемся.
Конечно вышивку нужно до ума довести(рамочки сделать), но похвастаться очень хотелось. Я ваши похвалы ей передала. Ей очень приятно... А сегодня она в Рукоделкино схему пары лебедей приобрела, так что через несколько месяцев еще хвастаться будем!!!
Фон тоже вышит. А мне до нее далеко... Я пока только батиком пробую заняться, вот так подарками и меняемся. Конечно вышивку нужно до ума довести(рамочки сделать), но похвастаться очень хотелось. Я ваши похвалы ей передала. Ей очень приятно... А сегодня она в Рукоделкино схему пары лебедей приобрела, так что через несколько месяцев еще хвастаться будем!!!