tired Я покупала в аптеках жидкие натуральные эфирные масла - качество очень супер, и продаюца они этой фирмы-производителя не первый год! Чо за кипиш-та????????? И, кста, ща точно не помню - но не шибко дёшево было!
ТАКС, ПРИСЛАЛИ НАМ ОТВЕТ!!!!!!
Добрый день!
Заказ нужно оформлять через сайт. После того, как Вы его сделаете, мы
рассматриваем заказ, проставляем стоимость доставки (если почтой, то заказ
будет разделен на 3 посылки, если грузовой компанией, то все пойдет в
одной). После рассмотрения Вы получите уведомление с реквизитами.
Если же Ваш заказ тяжелый потому, что Вы хотели купить основу для мыла, то
нужно просто прислать заявку в произвольной форме, с данными о себе (ФИО,
индекс, адрес, телефон).
С уважением, Любовь.
.ИТОГО - это нада кучу времени там сидеть-заказывать через сайт! + если кто потом откажется - гемор получицо: или придёца оплачивать за свой счёт, а потом решать куда деть, или переделывать заказ! Карочи - ВСЕ СТЫКУЙТЕСЬ, СПИСЫВАЙТЕСЬ В ЛИЧКЕ, КТО РЯДОМ С КЕМ ЖИВЕТ, НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ! Пока "чистую сумму", т.к. у нас должна быть скидка - еси чаво, её должно хватить на доставку и пр. проценты
Я живу в центре, в личку пишите - дам координаты, кому удобно сразу ко мне заехать
кто живет\работает в пионерском, давайте деньги собирать, потом ктонить в центр увезет:)
если кто работает\живет на космонавтов возле техучилища, то можно и там организовать опорный пункт сбора средств. отписываемся здесь или стучим в асю 276311110
кто живет\работает в пионерском, давайте деньги собирать, потом ктонить в центр увезет:) если кто работает\живет на космонавтов возле техучилища, то можно и там организовать опорный пункт сбора средств. отписываемся здесь или стучим в асю 276311110