Я хочу 1 кг основы, из эфирных маслицев-апельсин сладкий 5 мл/35 рубликов, береза 40 рубликов, грейпфрукт розовый 70 рубликов. Масло кокоса 800 гр за 240 рубликов, и набор баночек на 3 мл для теней, помад, бальзамов в количестве 5 штук за 40 рубликов.
Я хочу 1 кг основы, из эфирных маслицев-апельсин сладкий 5 мл/35 рубликов, береза 40 рубликов, грейпфрукт розовый 70 рубликов. Масло кокоса 800 гр за 240 рубликов, и набор баночек на 3 мл для теней, помад, бальзамов в количестве 5 штук за 40 рубликов.
Можно и мне сделать заказ? Пишу первый раз, но постоянно тусуюсь в этом разделе. Заразилась вашими мыловаренными настроениями т:) Мой заказ: 1) основа для мыла прозрачная 1 кг- 175 руб 2) абрикосовая косточка ( скраб) 200/300 30 гр- 90 руб 3)кокос ( твердое жирное масло) 350 гр- 150 руб 4) краситель оранжевый 10 мл- 70 руб 5) эфирное масло береза 40 руб Итого 525 руб. Кому и когда сдать деньги?
Блин ну чет я тоже на косточки с красителями созрела. Добавить бы к моему заказу 1) абрикосовая косточка ( скраб) 200/300 30 гр- 90 руб 3) краситель желтый 10 мл- 70 руб 4) краситель малиновый 10 мл - 70 руб блин заваримся мы этим мыломммммммм
девачки ну все... на вас посмотрела, на сайт залезла и проснулась во мне великая хочуха щас тоже заказик выложу
правда мыла не пробовала варить, а кто нить уже делаал? покажите фотки
девачки ну все... на вас посмотрела, на сайт залезла и проснулась во мне великая хочуха щас тоже заказик выложу правда мыла не пробовала варить, а кто нить уже делаал? покажите фотки
1) 1 кг основы для мыла 175 рублей 2) Апельсин сладкий 5мл - 35р 3) Краситель оранжевый - 70р. 4) Абрикосовая косточка (скраб) 200/300 30гр - 90р. если еще не опоздала, кому денежку?
карочи я болею, заказы принимаюца по пятницу включительно!!!!! Народ - пошукайте по мужьям и родственникам - У КОГО ЕСТЬ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ??????? в пт. вечером-ночью всех посчитаю, в выхи нада собирать деньги, шоб в пн-вт. оплатить!!!!!!
карочи я болею, Народ - пошукайте по мужьям и родственникам - У КОГО ЕСТЬ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ??????? в пт. вечером-ночью всех посчитаю, в выхи нада собирать деньги, шоб в пн-вт. оплатить!!!!!!