Я брала 20 %, но мне кажется, что можно и 10 вполне.
Масел много в ЗЯ, в Калинке-Малинке, в Цуме на площаде ( или в Пассаже? короче, в каком-то из них на первом этаже).
Кокосового масла я не видела, в аптеках по городу его нет . Если хочется кокосовое мыло, можно сварить Фа Йогурт-кокос со сливками и кокосовой стружкой
Я брала 20 %, но мне кажется, что можно и 10 вполне. Масел много в ЗЯ, в Калинке-Малинке, в Цуме на площаде ( или в Пассаже? короче, в каком-то из них на первом этаже). Кокосового масла я не видела, в аптеках по городу его нет . Если хочется кокосовое мыло, можно сварить Фа Йогурт-кокос со сливками и кокосовой стружкой
Еще мои мылки Подсохли...
Цветастое - простое с вкраплениями разноцветных мыл. и мятным маслом. Назовем его "Мятные леденцы"
Крапчатое - можжевеловое. Перемолотые ягоды можжевельника как скрабовая основа и можжевеловое эфирное масло. Подсмотрела на каком-то форуме, описано как лучшее мыло для кухни - очищает руки после грязной работы и отбивает неприятные запахи, типа рыбного. Пахнет елкой, довольно-таки приятно
Темное-оранжевое - лимонное с шафраном в качестве красителя. Ну, просто лимончик
Эта партия была без сливок, на воде. Добавлены масла миндаля и абрикосовых косточек
Еще мои мылки Подсохли... Цветастое - простое с вкраплениями разноцветных мыл. и мятным маслом. Назовем его "Мятные леденцы" Крапчатое - можжевеловое. Перемолотые ягоды можжевельника как скрабовая основа и можжевеловое эфирное масло. Подсмотрела на каком-то форуме, описано как лучшее мыло для кухни - очищает руки после грязной работы и отбивает неприятные запахи, типа рыбного. Пахнет елкой, довольно-таки приятно ...
Еще мои мылки Подсохли... Цветастое - простое с вкраплениями разноцветных мыл. и мятным маслом. Назовем его "Мятные леденцы" Крапчатое - можжевеловое. Перемолотые ягоды можжевельника как скрабовая основа и можжевеловое эфирное масло. Подсмотрела на каком-то форуме, описано как лучшее мыло для кухни - очищает руки после грязной работы и отбивает неприятные запахи, типа рыбного. Пахнет елкой, довольно-таки приятно ...
Какие чудные мыльца!!! Ну все, Ронен, нада магазин уже открывать и мыльцы продавать! Или придумать красивую упаковку для них и дарить, дарить, дарить. Или какие планы на эти сокровища?
Какие чудные мыльца!!! Ну все, Ронен, нада магазин уже открывать и мыльцы продавать! Или придумать красивую упаковку для них и дарить, дарить, дарить. Или какие планы на эти сокровища?