посадили трех причастных к этому делу внуков - две мои племяшки и мой сынуля..хотя причастие моих двойняшек тоже считаю уместным - вопли "Ромка, не лезь!, Аринка - не трогай!!!"...
посадили трех причастных к этому делу внуков - две мои племяшки и мой сынуля..хотя причастие моих двойняшек тоже считаю уместным - вопли "Ромка, не лезь!, Аринка - не трогай!!!"...
мамуле тоже досталась..обычная белая хлебнца..получилась такая веселая полянка в тему к желтым стульям на леней веранде
зы думаю неделя на дачке прошла не зря ...вышивать не удалось из-за большой концентрации внимания...а вот отвлечься на клей-краску смогла...в пытиминтутки от воспитания и заботы о детках
мамуле тоже досталась..обычная белая хлебнца..получилась такая веселая полянка в тему к желтым стульям на леней веранде зы думаю неделя на дачке прошла не зря ...вышивать не удалось из-за большой концентрации внимания...а вот отвлечься на клей-краску смогла...в пытиминтутки от воспитания и заботы о детках
мамуле тоже досталась..обычная белая хлебнца..получилась такая веселая полянка в тему к желтым стульям на леней веранде зы думаю неделя на дачке прошла не зря ...вышивать не удалось из-за большой концентрации внимания...а вот отвлечься на клей-краску смогла...в пытиминтутки от воспитания и заботы о детках
я лично рисовать особо не умею, поэтому меня вполне устраивает техника декупаж и украшательства различными "штучками"... для примера можно еще посмотреть в этй темке на стр. 2 рамочки мои www.eka-mama.ru/foru... будут вопросы - пиши...
а идеи...они же идут от того, кому предназначается рамочка, где она примерно планируется использоваться...в общем так вот со стороны трудно что-то осоветовать...если хоть изначально какая-то задумка есть - говори..от этого и будем плясать, как говориться