А у меня мамулик занимается с детишками бисером...Де ва ч ки...Это неописуемо, что творят, бонсаи, колье, яички пасхальные, просто чудо! Причем детки даже первоклассники ходят, за несколько лет так руки набивают, что все дипломы и благодарности на всех выставках и ярмарках города мамины! Воот, ГОРЖУСЬ! И сама кой че умею ##
Кому вопрос?
Если мне, магазин Дамское счастье, по моему на С.Дерябиной находится, он оптовый, у мамика какие то свои движухи за него, там бисер недорогой(относительно остальных магазов города).
Кому вопрос? Если мне, магазин Дамское счастье, по моему на С.Дерябиной находится, он оптовый, у мамика какие то свои движухи за него, там бисер недорогой(относительно остальных магазов города).
Девочки-мастерицы, здравствуйте! давненько что-то темка не обновлялась Хотелось поделиться своими работами с вами. Оценивайте, пожалуйста Комментарии приветствуются
Девочки-мастерицы, здравствуйте! давненько что-то темка не обновлялась Хотелось поделиться своими работами с вами. Оценивайте, пожалуйста Комментарии приветствуются