Подскажите,девочки-рукодельницы, что можно такого красивого сотворить? Очень люблю свитера-водолазки, но в магазинах кроме однотонных мне ничего не нравится,либо безвкусно украшено,либо слишком дорого для свитерка получается. У самой идеи что-то на нем вышить гладью, может какие-то наклейки,но я этим не знанимаюсь и даже не знаю с чего начать и куда податься...может поможет кто?
а я б весь свитерок полностью или по диагонали расшила не крупным стеклярусом,бисером иль пайетками...
видела платье,на пайетке стеклярус,оч.красиво...цвет вышивки в тон с вещью...
Можно на логтях сделать из пайеток на нити такие круги, типа чтоб логти не стирались. Очень стильно получится. Можно навязать кручком разноцветные цветочки и пришпандорить их (у меня так сделано на футболке OGGY).
а чо хочется по стилю? женственно: можно обрезать манжеты и ворот и связать заново ажуром в цвет, или вырезать кружочки обработать края и вшить туда связанные крючком элементы. хиппово: Можно сделать аппликацию из разлохмаченных джинсовых тряпочек плюс бусинки-пайетки. этно:Можно чо-нить крупное вышить очень толстыми нитками рельефно. гламур: можно стразами клеевыми выложить рисунок или просто блестящие "островки", можно пришить посредине ряд красивых изящных пуговичек дорожкой от горла до резинки. можно....да дофига всего, я постоянно магазинные вещи дорабатываю, если интересно, пишите в личку, могу даже показать чо-нить. Кстати, можно так играть и с обувью и с сумками и с джинсами!!!