Привет! Девочки, пожалуйста, подскажите. У меня Волгоградская прописка. Фактически живу в Ногиснке, МО. Ребенка ставила на очередь в сад в Ногинске. Сейчас планируется переезд в Москву. Будет ли учитываться моя очередь? Если нет, как мне быть, куда обратиться, какие сроки на практике по устройству ребенка в сад? В Ногиснке записывала ребенка в РОНО, подскажите, как поступать в этой ситуации в Москве? Пожалуйста, расскажите, может кто-то на этом специализируется, или у кого-то был подобный случай. Спасибо вам!
Привет! Девочки, пожалуйста, подскажите. У меня Волгоградская прописка. Фактически живу в Ногиснке, МО. Ребенка ставила на очередь в сад в Ногинске. Сейчас планируется переезд в Москву. Будет ли учитываться моя очередь? Если нет, как мне быть, куда обратиться, какие сроки на практике по устройству ребенка в сад? В Ногиснке записывала ребенка в РОНО, подскажите, как поступать в этой ситуации в Москве? Пожалуйста, расскажите, может кто-то на этом специализируется, или у кого-то был подобный случай....
Повторюсь: всё очень зависит от района. Я встала на очередь в октябре 2010, в сентябре 2011 отвела ребенка в ГКП, уже в ноябре можно было перейти в ясли. Друзья в Куркино с 2008 года в очереди, но им ещё не дали путевку.
Shikana, Повторюсь: всё очень зависит от района. Я встала на очередь в октябре 2010, в сентябре 2011 отвела ребенка в ГКП, уже в ноябре можно было перейти в ясли. Друзья в Куркино с 2008 года в очереди, но им ещё не дали путевку.
Привет! Девочки, пожалуйста, подскажите. У меня Волгоградская прописка. Фактически живу в Москве,район восточное бирюлево.Хотела поставить ребенка на очередь в сад,но заведующая сказала что без вариантов в любой садик в Москве,так как нет прописки по месту проживания! Ребенок тоже прописан в Волгограде.... Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Может у кого то был подобный случай? Спасибо вам!
Привет! Девочки, пожалуйста, подскажите. У меня Волгоградская прописка. Фактически живу в Москве,район восточное бирюлево.Хотела поставить ребенка на очередь в сад,но заведующая сказала что без вариантов в любой садик в Москве,так как нет прописки по месту проживания! Ребенок тоже прописан в Волгограде.... Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Может у кого то был подобный случай? Спасибо вам!