Только вот вопрос к знатокам: в районе Бутово встала в очередь в апреле как обычно, теперь планируем переехать (пока не на 100%) в Гольяново, встала через инет в очередь.
Меня могут где-то заблокировать?
Не страшно в 2х разных районах в очередь вставать?
Только вот вопрос к знатокам: в районе Бутово встала в очередь в апреле как обычно, теперь планируем переехать (пока не на 100%) в Гольяново, встала через инет в очередь.
Меня могут где-то заблокировать?
Не страшно в 2х разных районах в очередь вставать?
у меня у одной сат ужасно тормозит, или нет? хотя проблем с инетом нет, и загрузкой других страничек тоже...а здесь, прям либо грузится несколько минут, либо сваливается в ошибку *bang*
у меня у одной сат ужасно тормозит, или нет? хотя проблем с инетом нет, и загрузкой других страничек тоже...а здесь, прям либо грузится несколько минут, либо сваливается в ошибку *bang*
Привет!
Девочки, пожалуйста, подскажите. У меня Волгоградская прописка. Фактически живу в Ногиснке, МО. Ребенка ставила на очередь в сад в Ногинске. Сейчас планируется переезд в Москву. Будет ли учитываться моя очередь? Если нет, как мне быть, куда обратиться, какие сроки на практике по устройству ребенка в сад? В Ногиснке записывала ребенка в РОНО, подскажите, как поступать в этой ситуации в Москве?
Спасибо вам!
Привет! Девочки, пожалуйста, подскажите. У меня Волгоградская прописка. Фактически живу в Ногиснке, МО. Ребенка ставила на очередь в сад в Ногинске. Сейчас планируется переезд в Москву. Будет ли учитываться моя очередь? Если нет, как мне быть, куда обратиться, какие сроки на практике по устройству ребенка в сад? В Ногиснке записывала ребенка в РОНО, подскажите, как поступать в этой ситуации в Москве? Спасибо вам!